Ловите свою «золотую» рыбку с 28 апреля в Wine&Dine. Здесь её не только жарят, но и маринуют и подают со свежим салатом латук, яйцом, огурцом и сметаной — это маринованная корюшка с деревенским салатом. Лёгкий салат с приятной горчинкой, балансом солёного, сладковатого и хрустящего — салат с дайконом, редисом и маринованной корюшкой.
Готовят корюшку и по классике: жарят рыбу до золотистой корочки, чтобы приятно «щелкалась», остановиться невозможно — корюшка ладожская, жаренная на сковородке. Также обыгрывают неразрывную ассоциацию: обжаривают на растительном масле и подают с огуречным тартаром — корюшка атлантическая жареная, с тартаром из огурца и мяты.
Беспроигрышное сочетание рыбы, белого и лимонных ноток. Здесь корюшку запекают в фольге, чтобы было ещё ароматнее и нежнее — корюшка с белым, запечённая в фольге с лимонным ризотто.
Приходите пробовать в Wine&Dine.